365滚球提现安全吗
新闻中心
  • 新闻资讯
  •   视频展播
  • 您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

    暖冬行动 | 一路向阳,情暖寒冬

    发布时间:2019-02-25

     一路向阳,情暖寒冬,在这个冬季,福建省恒申慈善基金会党支部开启2019年度暖冬行动,为连江县坑园镇、泰宁县音山村的困难户带去那一抹冬日里的温暖。

    01 坑园镇慰问活动

    6.jpg

     1月19日,基金会党支部携手连江县坑园镇政府、福建申远新材料有限公司进行2019年暖冬行动,为连江县坑园镇198名困难户送上共计24.8万元的暖冬慰问金。

    1.jpg

     

    7.jpg

    志愿者们入户困难户

     

     37名活动志愿者在申远公司集合,共分成8组入户慰问坑园镇屿头村、颜岐村、象纬村、下园村、下屿村、坑园村、前屿村、红厦村的困难户。

     

    02 音山村慰问活动

    IMG_7534.JPG

     

     1月24日,基金会党支部成员再次出发,携带慰问物资前往泰宁县音山村,与恒申集团党支部小组成员共同入户慰问9位困难户,为他们带去7200元暖冬慰问金。

    IMG_7612.JPG

     慰问物资:大米、食用油、牛奶、对联

     带着暖暖的心意,一声温暖的慰问,温暖了他们的心,也点燃了对生活的热情及信心。

     

    IMG_7553.JPG

     

    IMG_7551.JPG

     

     连续六年,基金会与集团不断践行社会责任,在冬日里为需要的人们带去美好的心意和祝愿,传承慈善传统,传递温暖力量。