365滚球提现安全吗
党建工作
您当前的位置:首页 > 党建工作

缅怀革命烈士,弘扬爱国精神

发布时间:2018-04-18

     为缅怀先烈,宣扬革命精神,增强党员思想建设。2018年4月4日上午,福建省恒申慈善基金会党支部党务工作人员李想,前往福州文林山烈士陵园,参加由省民政厅社会组织综合党委组织开展“缅怀革命烈士,弘扬爱国主义精神”主题祭奠先烈活动。

 

5.jpg

 

     八闽大地的英雄儿女,在伟大的中国共产党领导下,为推翻帝国主义、封建主义和官僚资本主义进行殊死斗争,许多民族精英贡献出了宝贵的生命。

     活动当天,为了进一步深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,烈士陵园讲解员带领大家参观“铭记红色历史,传承红色基因”图片展。

 

1.jpg

 

     闽水泱泱,雄风荡荡。八闽儿女为中国革命与建设做出了重要贡献,在时代洪流中留下了永不消逝的精神印迹!

 

2.jpg

 

3.jpg

 

     参观完红色图片展后,大家走上英雄纪念碑,为烈士们默哀一分钟,并分别上前为烈士们献上鲜花。同时,在水清书记的领导下,大家一起重温入党誓词。