365滚球提现安全吗
公益动态
您当前的位置:首页 > 公益动态

来看看这场年度盛会

发布时间:2017-12-04

 1.jpg

 

    2017年11月22日,中国基金会发展论坛2017年会在成都川投国际酒店开幕。本次年会是中国非公募基金会发展论坛转型升级为中国基金会发展论坛后的首届公益盛会,也是基金会论坛的第九届年会。为期两天的年会,吸引了来自全国各地关心基金会和公益事业发展的571家机构的918名嘉宾与会,其中基金会197家,有近200名理事长与秘书长莅临现场。

 

2.jpg

郭力,中国基金会发展论坛2017年轮值主席,百度公益基金会理事长

 

    论坛轮值主席、百度公益基金会理事长郭力在开幕式致辞中介绍,2017年是中国基金会发展论坛转型升级后的第一年,前期举办3场基金会开放日活动、4场城市峰会和5期“秘书长说”活动,此外还开展了行业研究倡导、基金会素质能力库建立项目和国际交流活动。

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

    新华网监事长、纪委书记谭玉平、成都市慈善总会秘书长荣道清、北京大学政府管理学院院长俞可平均在此次年会的开幕式上致辞。

 

    当然,除了大咖们精彩的致辞和分享外,年会上精彩的表演也是令人目不暇接。

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

    福建省恒申慈善基金会作为中国基金会发展论坛的协办机构,此次有幸的参与到这次的年度盛会中,与来自全国不同城市的基金会、社会组织的参会代表们一起共同交流和探讨,分享各自的公益心得体会和了解更多、更优秀的公益项目。

 

11.jpg