365滚球提现安全吗
公益动态
您当前的位置:首页 > 公益动态

清华大学项目调研小组莅临基金会交流

发布时间:2017-11-16

     2017年11月9日,由清华大学公共管理学院副教授、清华大学公益慈善研究院副院长贾西津,清华大学公益慈善研究院博士后孙瑜以及工作人员高晓丽组成的“民营企业家公益慈善实践与思想认识研究”课题小组来到恒申基金会,对我会副理事长叶周玲、秘书长游劢,就民营企业家的公益慈善实践和理念,进行了调研与探讨。

 

1.jpg

 

     我会叶周玲副理事长先向调研组介绍了恒申的发起缘由、定位以及目前的项目情况,并表示理事长(创办人)陈建龙先生有着强烈的社会责任意识和家乡情怀,一直都在致力于省内的公益慈善活动,正是有他和恒申集团的支持和捐赠,基金会才能在女性,尤其是贫困母亲方面有更多的支持、帮扶与探索。未来,我们希望能够撬动更多的企业资源,加入到基金会的发展与建设中来,努力在福建省内打造一个女性服务的公益生态圈。

 

     “民营企业家公益慈善专题研究”项目,是在中央统战部五局的指导下,由爱佑慈善基金会提供支持,清华大学公益慈善研究院发起的,旨在为了更好的服务民营企业家发展公益慈善事业,引导更多民营企业家投身公益慈善时间,促进民营企业基金会之间的互动交流与信息分享。

 

2.jpg