365滚球提现安全吗
公益动态
您当前的位置:首页 > 公益动态

“情暖夕阳红”空巢奶奶项目入户走访

发布时间:2017-10-23

     10月19日,项目官员继续参与了由金太阳家庭扶助综合服务中心执行的“情暖夕阳红”空巢奶奶社工服务项目的入户走访活动。与金太阳社工、助老员一起看望居住在台江区的空巢女性长者,为她们送上精心准备的康乃馨和手工皂,通过拉家常的方式,了解老年目前的生活状况、身体状况、心理状况,听她们讲年轻时的故事,询问她们当下遇到的困难和问题,并积极给予回应,临别时也再三提醒老人注意安全,有需要联系助老员。此次走访的两位奶奶均有80多岁,属于企业退休员工,身体相对健朗,能够自理,积极乐观,有着各自的兴趣爱好,对待生活充满者感激之情。

 

2.jpg

 

     “情暖夕阳红”项目现发起公益摄影展活动,希望通过图片展示以及其他形式,让大众能够更多的了解这个群体,呼吁更多的年轻人参与到对空巢老人的关爱中来。如果您有针对空巢女性的原创图片、故事、影片以及其他等资料,欢迎向我们投稿  hs_foundation@163.com。
 
 
3.jpg